Ваш город Ашберн
+7 4832590 366

В гостях у «Флосстика»

2015-10-12

В процессе работы с заказчиками очень часто клиенты становятся нашими постоянными партнерами и даже друзьями. Наглядным примером стали и руководители фабрики «Флосстик» в Санкт-Петербурге. Узнав, что дизайнеры R-Band собрались на Петербургскую конференцию «Prosmotr-2015», директора компании «Флосстик» предложили помощь в размещении - предоставили корпоративные апартаменты в центре города, а так же пригласили на чаепитие прямо на фабрику.

В понедельник утром на следующий день после Prosmotr-а, мы поехали на фабрику зубочисток с нитью «Флосстик». Стоит заметить, что это единственный в России и СНГ уникальный продукт, не имеющий аналогов. Помимо основной цели - поддержание гигиены полости рта, его «фишкой» является удобство использования и возможность брать всегда с собой благодаря индивидуальной упаковке.
И так, первым делом самолеты… и мы начали с бреинсторма - как R-band может еще быть полезен фабрике «Флосстик». Завершив официальную часть и определив новые проекты по продвижению продукции, нас пригласили познакомиться с сотрудниками и посетить производство.

Не хотелось бы «отбирать хлеб» у Елены Летучей, но на фабрике все было на высоком уровне: начиная от внимательных сотрудников, заканчивая стерильной чистотой в цехе. Очень поразило то, с каким трепетом и фантазией сотрудники относятся к разработке продукта – широкий спектр ароматов зубочисток, специальные упаковки для разных мест распространения, а так же специальная детская линейка с развивающими играми. На прощание нам подарили по пакету этих замечательных зубочисток и высказали пожелание очередной скорой встречи в северной столице. 

P.S. Компания R-Band выражает благодарность руководству фабрики «Флосстик» за содействие и поддержку в поездке на конференцию «Prosmotr. Sankt-Petersburg 2015»

Лучший способ сказать автору «СПАСИБО» - рассказать друзьям или поделиться ссылкой!